Fotos zum Spiel

SG Seehausen gegen 1. FC Lok Leipzig - 12.09.2004 - Endstand 1:8

Ankunft am Gelände Die Pferdebahn aus Probstheida ist gut angekommen Loco-Banner hat noch Platz gefunden Ein Baugerüst im Nachbargarten als Zuschauertribüne! Beide Teams stellen sich fürs Kombifoto

... und den knapp 2000 Besuchern! Eckfahne pur - und Zuschauer satt! Halbzeit - Zeit zur Stärkung an den Imbissbuden Selbst das Dach der Trainerbank war heute besetzt! Ball gleich zum Abstoß bereit!

Fangruppe mit Ordnerin Anfeuerung für einen Freistoß Die Mauer knacken wir VIP-Parkplatz, dahinter zwei LVB-Gelenkbusse für die Fans Die Hauptgerade in Seehausen

... und aus der Nähe Zweite Halbzeit im Brennpunkt: Das Tor der Seehausener! Lok-Angriff abgefangen Das Abfangnetz voll behangen mit blaugelben Bannern Allgemeiner Trubel nach dem Abpfiff - das 8:1 ist perfekt!

Umlagert weiterhin der Bierstand Abmarsch der Massen, die LVB-Busse warten schon Auch der rote Londoner mit blaugelber Bauchbinde ist startklar